Unsere traditionellen Rezepte sind seit Jahrzehnten unverändert. Nicht nur zur Weihnachtszeit sind unsere Marzipanprodukte eine sehr beliebte Nascherei.
Die Maschine, auf der wir unsere Marzipan Kartoffeln herstellen stammt aus dem Jahr 1958 und ist somit ein echter Oldtimer.
Für die Herstellung wird die Marzipan Rohmasse mit Puderzucker veredelt. Die Zutaten werden so lange geknetet, bis die Masse die gewünschte Konsistenz erreicht. Anschließend wird das Marzipan von Hand in kleine Stücke geteilt, geknetet und in Form gebracht.
Abschließend werden wahlweise die verschiedenen Produkte in liebevoller Handarbeit gezaubert: die Marzipankartoffeln werden mit einer hauchdünnen Schicht Kakao bestäubt, Marzipanstangen geschnitten und in der Weihnachtszeit die sehr beliebten Nikolausstiefel geformt
Auf Wunsch werden die Marzipanprodukte auch mit unserer feinsten belgischen Schokolade überzogen.
Unsere traditionellen Rezepte sind seit Jahrzehnten unverändert. Nicht nur zur Weihnachtszeit sind unsere Marzipanprodukte eine sehr beliebte Nascherei. Die Maschine, auf der wir unsere Marzipan...
mehr erfahren » Fenster schließen Marzipan
Unsere traditionellen Rezepte sind seit Jahrzehnten unverändert. Nicht nur zur Weihnachtszeit sind unsere Marzipanprodukte eine sehr beliebte Nascherei.
Die Maschine, auf der wir unsere Marzipan Kartoffeln herstellen stammt aus dem Jahr 1958 und ist somit ein echter Oldtimer.
Für die Herstellung wird die Marzipan Rohmasse mit Puderzucker veredelt. Die Zutaten werden so lange geknetet, bis die Masse die gewünschte Konsistenz erreicht. Anschließend wird das Marzipan von Hand in kleine Stücke geteilt, geknetet und in Form gebracht.
Abschließend werden wahlweise die verschiedenen Produkte in liebevoller Handarbeit gezaubert: die Marzipankartoffeln werden mit einer hauchdünnen Schicht Kakao bestäubt, Marzipanstangen geschnitten und in der Weihnachtszeit die sehr beliebten Nikolausstiefel geformt
Auf Wunsch werden die Marzipanprodukte auch mit unserer feinsten belgischen Schokolade überzogen.