Mein Großvater Bruno Bierbaum machte sich 1963 selbstständig im Bereich des Süßwarenhandels. Seit dem Jahr 1965 begann er einige Naschereien selbst herzustellen. 1967 fing dann unsere Geschichte mit dem Hamburger Speck an. Der Hamburger Speck ist eine traditionelle bunte Schaumzucker-Köstlichkeit, die wir bis heute nach unverändertem Rezept auf einer offenen Flamme kochen. Hierbei umhüllt eine rote Geleeschicht den fruchtigen Schaumzucker. Unser Klassiker kommt in den Farben Orange, Rosa, Gelb und Weiß. Der Hamburger Speck wird Schicht für Schicht in Handarbeit gefertigt. Erst nachdem die Masse getrocknet ist, wird der Speck in Würfel geschnitten und liebevoll verpackt. Besonders beliebt ist unsere Süßigkeit auf diversen Volksfesten und Jahrmärkten in ganz Norddeutschland. Heute stellen wir 5 verschieden Geschmackssorten her. Zusätzlich kommen immer wieder leckere Variationen zu besonderen Anlässen z. B. ein Oster-Speck oder auch ein Apfel-Zimt-Speck zu Weihnachten.
An alle, die mal wissen möchten, wie es in einer Süßwaren Produktion abläuft, folgt uns doch aus Instagram oder Facebook. Hier geben wir regelmäßig einen kleinen Einblick in unsere süße Welt.
Mein Großvater Bruno Bierbaum machte sich 1963 selbstständig im Bereich des Süßwarenhandels. Seit dem Jahr 1965 begann er einige Naschereien selbst herzustellen. 1967 fing dann unsere Geschichte...
mehr erfahren » Fenster schließen Hamburger Speck
Mein Großvater Bruno Bierbaum machte sich 1963 selbstständig im Bereich des Süßwarenhandels. Seit dem Jahr 1965 begann er einige Naschereien selbst herzustellen. 1967 fing dann unsere Geschichte mit dem Hamburger Speck an. Der Hamburger Speck ist eine traditionelle bunte Schaumzucker-Köstlichkeit, die wir bis heute nach unverändertem Rezept auf einer offenen Flamme kochen. Hierbei umhüllt eine rote Geleeschicht den fruchtigen Schaumzucker. Unser Klassiker kommt in den Farben Orange, Rosa, Gelb und Weiß. Der Hamburger Speck wird Schicht für Schicht in Handarbeit gefertigt. Erst nachdem die Masse getrocknet ist, wird der Speck in Würfel geschnitten und liebevoll verpackt. Besonders beliebt ist unsere Süßigkeit auf diversen Volksfesten und Jahrmärkten in ganz Norddeutschland. Heute stellen wir 5 verschieden Geschmackssorten her. Zusätzlich kommen immer wieder leckere Variationen zu besonderen Anlässen z. B. ein Oster-Speck oder auch ein Apfel-Zimt-Speck zu Weihnachten.
An alle, die mal wissen möchten, wie es in einer Süßwaren Produktion abläuft, folgt uns doch aus Instagram oder Facebook. Hier geben wir regelmäßig einen kleinen Einblick in unsere süße Welt.